carnesymas

viernes, 18 de febrero de 2011

Nuestra Empresa

Nuestra empresa "CARNESYMAS" va a ser una empresa nueva hubicada en Pamplona Norte de Santander; la finalidad de la empresa es producir y comercializar productos derivados de carnicos y cuenta con un producto nuevo en la comunidad (PANSEROTTI DE TRES CARNES), que va a ser el producto emblema de la empresa; Nuestra empresa cuenta con tecnología avanzada a nivel centroamericano para la elaboración de embutidos, aunque sin duda con el tiempo deberá actualizarse para seguir siendo competitivo en el mercado.

Para la implementación del proyecto se necesita la conformacion de una junta donde se van a hacer las acciones correspondientes con la conformacion de la empresa y delegacion de puestos de trabajo. Las herramientas que se utilizarán para el desarrollo del mismo son las siguientes:

• Exposición de la propuesta de conformacion de la empresa entre los miembros de la junta.

• Presentación del diseño de la Empresa al jefe del proyecto para definir la distribucion de los empleados y la adquicision de los recursos con los cuales se va a montar la empresa (local, maquinaria, equios y utencilios).

• Seguimiento a través de la realización de auditorías internas para la verificar los trabajos realizados y retroalimentación de los resultados obtenidos, para evaluar el éxito de la propuesta de redistribución de maquinaria.

Actualmente, las empresas ya no pueden ni deben permanecer estancadas en sus sistemas o formas de producción, debido a que la exigencia de los clientes, la competencia o bien la demanda creciente de los productos, requiere que constantemente se realicen cambios para obtener líneas de producción más eficientes, y por ende, satisfacer las necesidades de los clientes internos y externos. Por otra parte, la tecnología ofrece cada vez nuevas opciones de maquinaria que permiten hacer más productiva la operación, lo cual también obliga en algunos casos a realizar modificaciones en la ubicación de maquinaria, personas o estaciones de trabajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario